Approvisionneur

Approvisionneur

LES MISSIONS

  • Achats des denrées alimentaires, et éventuellement d’autres produits et matériels
  • Contrôle de l’approvisionnement à distance
  • Gestion des stocks de produits et fournitures nécessaires à l’activité
  • Adapter les menus en fonction des difficultés d’approvisionnement
  • Veiller au respect de l’application de la réglementation concernant la sécurité alimentaire
  • Évaluation et maitrise des prix de revient des repas
  • Veille au respect des règles de sécurité attachées à l’activité
  • Peut être amené à renforcer le responsable de territoire lors des ouvertures ou fermetures
  • Utilisation du logiciel Nutri data

Profil

  • De formation Bac +2 de type BTS/DUT restauration et hôtellerie
  • Une bonne maîtrise des outils bureautiques est indispensable
  • Une bonne connaissance du monde de la restauration
  • une appétence pour la négociation
  • Capacités relationnelles
  • Résistance au stress
  • Permis B exigé (mobilité possible)

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