Chef de cuisine

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LES MISSIONS

Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité.

  • Vous êtes garant(e) de la qualité nutritionnelle, de la diversité des repas à partir du respect des fiches techniques et de la bonne présentation du produit,
  • Vous êtes responsable et assurez le suivi des procédures mises en place et vous assurez un suivi strict des règles d’hygiène et de sécurité,
  • Vous encadrez et animez une équipe opérationnelle en cuisine et en salle et veillez au bon climat social du site,
  • Vous êtes polyvalent sur tous les postes de travail, le cas échéant : vous êtes garant de la bonne réalisation des repas,
  • Vous êtes garant(e) de l’hygiène des locaux et du matériel,
  • Vous favorisez la mise en place d’une relation de confiance et de fidélisation avec la clientèle.

Compétences

  • Excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d’hygiène,
  • Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP, Bac pro, BTH avec une expérience significative en tant que chef gérant et avez une expérience en restauration collective de plus de 3 ans,
  • Maîtrise de la méthode HACCP,
  • Maîtrise de l’outil informatique (Word, Excel et outils de gestion).

Profil

  • Vous êtes une personne de terrain dotée d’un excellent relationnel. Vous êtes organisé(e) et méthodique, autonome et force de proposition,
  • Vos qualités de manager, votre accessibilité, votre curiosité et votre pragmatisme sont des atouts pour s’épanouir à ce poste.

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