Chef de secteur

chef de secteur

LES MISSIONS

  • Mettre en place le contrat en organisant l’exploitation conformément aux engagements de So Saveurs
  • Superviser les équipes des différents sites
  • Assurer le suivi des objectifs de gestion et d’exploitation de chacun des sites par un reporting précis et l‘approvisionnement des sites
  • Utilisation du logiciel Nutri data
  • Garantir la pérennité des contrats en fidélisant les clients
  • Proposer des axes d’amélioration dans l’exploitation de So Saveurs
  • Animer et accompagner une équipe de professionnels de la restauration et de services, avec le souci constant de les accompagner dans leur évolution
  • Participer activement à la constitution des équipes nécessaires à l’exploitation des sites
  • Garantir un haut niveau de satisfaction des clients, en maitrisant la qualité dans le respect de la charte So Saveurs
  • Participer aux réunions de service, commerciales et d’exploitation et à tout événement organisé par le groupe pour lequel il sera sollicité

Profil

  • Vous disposez d’un baccalauréat professionnel ou d’un  BTS en restauration ou  hôtellerie
  • Vous justifiez d’une expérience significative de plus de 5 ans dans un environnement proche
  • Vous avez des connaissances pointues en restauration
  • Doté(e) d’un fort relationnel, d’une faculté d’écoute et d’une capacité de motiver votre équipe !

Relevez le défi et rejoignez-nous !

Les commentaires sont clos.