LES MISSIONS
- Mettre en place le contrat en organisant l’exploitation conformément aux engagements de So Saveurs
- Superviser les équipes des différents sites
- Assurer le suivi des objectifs de gestion et d’exploitation de chacun des sites par un reporting précis et l‘approvisionnement des sites
- Utilisation du logiciel Nutri data
- Garantir la pérennité des contrats en fidélisant les clients
- Proposer des axes d’amélioration dans l’exploitation de So Saveurs
- Animer et accompagner une équipe de professionnels de la restauration et de services, avec le souci constant de les accompagner dans leur évolution
- Participer activement à la constitution des équipes nécessaires à l’exploitation des sites
- Garantir un haut niveau de satisfaction des clients, en maitrisant la qualité dans le respect de la charte So Saveurs
- Participer aux réunions de service, commerciales et d’exploitation et à tout événement organisé par le groupe pour lequel il sera sollicité
Profil
- Vous disposez d’un baccalauréat professionnel ou d’un BTS en restauration ou hôtellerie
- Vous justifiez d’une expérience significative de plus de 5 ans dans un environnement proche
- Vous avez des connaissances pointues en restauration
- Doté(e) d’un fort relationnel, d’une faculté d’écoute et d’une capacité de motiver votre équipe !
Relevez le défi et rejoignez-nous !