Cuisinier

cuisinier so saveurs
Designed by Freepik

LES MISSIONS

  • Assurer les fonctions de cuisinier en participant à l’ensemble des tâches relatives à la préparation des repas,
  • Assurer la production des plats, l’entretien et le nettoyage des matériels utilisés,
  • Intervenir lors de la finition des plats et contrôle leur qualité,
  • Elaborer les menus et de nouvelles recettes,
  • Assurer la conception des menus et des cartes, l’achat et le stockage des denrées,
  • Entretenir de bonnes relations avec les vacanciers,
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Profil 

  • Maîtrise des normes d’hygiène en restauration,
  • CAP cuisine,
  • Expérience de cuisinier impérative d’au moins 3 ans.

Qualités

  • Polyvalence,
  • Flexibilité,
  • Organisation,
  • Rapidité d’exécution,
  • Capacité à travailler seul ou en équipe.

Les commentaires sont clos.