Employé de restauration ou aide de cuisine

LES MISSIONS

  • Remettre en température les entrées, plats et desserts
  • Préparation préliminaire
  • Participer au service
  • Réception des marchandises
  • Contribuer au suivi de l’état des stocks et à l’identification des besoins en approvisionnement
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Nettoyer / désinfecter les différents postes de travail et des locaux (selon le plan de nettoyage en vigueur)
  • Entretenir et nettoyer le matériel et la vaisselle
  • Plonge vaisselle et batterie
  • Trier et évacuer les déchets et poubelles de l’enceinte du restaurant
  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité en restauration et le règlement

Profil

  • Polyvalence
  • Flexibilité
  • Rapidité d’exécution
  • Capacité à travailler seul ou en équipe

Rémunération

Smic hôtelier + avantages nourriture et logement + participation frais de transport.

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