Employé de restauration ou aide de cuisine

employe de restauration
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LES MISSIONS

  • Remettre en température les entrées, plats et desserts,
  • Préparation préliminaire,
  • Participer au service,
  • Réception des marchandises,
  • Contribuer au suivi de l’état des stocks et à l’identification des besoins en approvisionnement,
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
  • Nettoyer / désinfecter les différents postes de travail et les locaux (selon le plan de nettoyage en vigueur),
  • Entretenir et nettoyer le matériel et la vaisselle,
  • Plonge vaisselle et batterie,
  • Trier et évacuer les déchets et poubelles de l’enceinte du restaurant,
  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité en restauration et le règlement.

Profil

  • Polyvalence,
  • Flexibilité,
  • Rapidité d’exécution,
  • Capacité à travailler seul ou en équipe.

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