Employé d’entretien et de restauration

LES MISSIONS

Entretien des locaux :

  • CUISINE
    • Suivre les procédures préconisées dans les plans de nettoyage inclus dans le PMS en concertation avec le chef de cuisine,
    • Valider les plannings de nettoyage (initial et signature),
    • Effectuer la plonge (batterie de cuisine et vaisselle),
    • Ranger, stocker et protéger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,
    • Effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements de la cuisine.
  • HÉBERGEMENT
    • Balayer, nettoyer et désinfecter les locaux (bâtiments, hébergement des enfants, espaces d’activité, infirmerie, lingerie, locaux cuisine et salle de restaurant, salle de réunion, bureau de la direction…),
    • Évacuer les déchets courants ménagers et sortir les poubelles et bacs collectifs pour enlèvements.

Restauration :

  • Réception des livraisons des repas, contrôle de la marchandise et rangement,
  • Remise en température des repas en liaison froide,
  • Suivi des enregistrements de remise en température,
  • Effectuer le dressage et la mise en valeur des plats,
  • Effectuer l’épluchage et la décontamination des légumes et des fruits en respectant les procédures du PMS,
  • Préparation des pique-niques,
  • Mise en place de la salle de restauration,
  • Servir les repas

 

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