Plongeur / Employé de restauration

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LES MISSIONS

Manutention

  • Réceptionner et ranger les matières premières
  • Traitements préliminaires :
  • Déconditionnement
  • Éplucher, laver, désinfecter et découper les fruits et légumes
  • Approvisionner en matières premières les postes de travail.
  • Nettoyer / désinfecter les différents postes de travail, les locaux (selon le plan de nettoyage en vigueur).
  • Trier et évacuer les déchets et les poubelles de l’enceinte du restaurant

Plonge

  • Vaisselle
    • Assurer le travail de plonge (dérocher, débarrasser, trier, laver, et ranger).
    • Mettre en marche et en arrêt la machine à laver la vaisselle, nettoyer les filtres et machine
    • Nettoyer/ désinfecter le local plonge (selon plan de nettoyage)
    • Ranger, trier, protéger la vaisselle.
    • Approvisionner les pôles de distribution avec la vaisselle propre (couverts, verres, assiettes, plateaux, etc.…)
    • Nettoyer le matériel de dépose et de retour plateaux.
    • Rénover la vaisselle et les couverts en utilisant les produits prévus à cet effet en respectant les consignes de dosage et de sécurité préconisés par le fabricant.
    • Mettre en place les produits lessiviels sur la machine à laver.
  • Batterie
    • Nettoyer la batterie de cuisine (petits et gros matériels de cuisine)
    • Mettre en route le lave batterie, approvisionne en produits lessiviels.
    • Trier et évacuer les déchets en respectant les consignes écrites.
    • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité en restauration collective et respecter le règlement intérieur.

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