Second de cuisine

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LES MISSIONS

  • Assurer les fonctions de cuisinier en participant à l’ensemble des tâches relatives à la préparation des repas
  • Assurer la production des plats, l’entretien et le nettoyage des matériels utilisés
  • Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité
  • Élaborer les menus et de nouvelles recettes
  • Assurer la conception des menus et des cartes, l’achat et le stockage des denrées,
  • Remplacer le chef gérant en cas d’absence : encadrement de l’équipe, contrôle des règles d’hygiène alimentaire, suivi du budget de fonctionnement…
  • Entretenir de bonnes relations avec les vacanciers

Compétences

  • Maîtrise des normes d’hygiène en restauration
  • CAP cuisine
  • Expérience de cuisinier impérative d’au moins 5 ans.

Profil

  • Polyvalence
  • Flexibilité, organisation
  • Rapidité d’exécution
  • Capacité à travailler seul ou en équipe

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